Слив курса: [Гипноз Альфа-Центр] Зависимость от сладкого (Елена Вальяк) | Слив платных курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Гипноз Альфа-Центр] Зависимость от сладкого (Елена Вальяк)

Administrator
Команда форума
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
43 002
Вы получите аудиопрограмму в формате mp3, длительностью 47 минут.

Сахар и продукты из него относятся к так называемым «быстрым углеводам». Это наименее полезные для нашего организма продукты, регулярное употребление которых может провоцировать множество заболеваний и ускоряет старение организма. Вопреки расхожему мнению сладости не питают мозг и не могут придать нам сил или бодрости – только на короткое время, не дольше, чем вы поедаете сладкое. Сахар вызывает у человека привыкание и зависимость, сравнимые по силе с зависимости от наркотиков.

Безусловно, гипноз не является чудом, в результате которого вы завтра проснетесь без проблем. Важно, чтобы вы понимали: только при регулярном прослушивании гипноза и стремлении к достижению результата, этот метод окажется на самом деле эффективным для вас.

Внимание, имеются противопоказания: острый психоз (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз), состояние алкогольного опьянения, пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (аппендицит, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания), индивидуальная непереносимость.





Об авторе
Елена Вальяк – сертифицированный гипнолог-практик.

Психолог-консультант (Московский Институт Психоанализа).
Когнитивная терапия депрессии и пограничных состояний,Институт Когнитивной терапии и исследований Аарона Бека, США (Training program in Cognitive Therapy, Beck Institute for cognitive Therapy and Research). Ведущая: Лесли Сокол, США.
Эриксоновская терапия и гипноз, Институт Групповой и Семейной Психологии и Психотерапии, ведущий: профессор М.Р.Гинзбург.
Символдрама в групповой терапии, Международное общество кататимного переживания образов и имагинативных методов в психологии и психотерапии.
Аштанга йога, курс для преподавателей йоги. Основы и техники преподавания аштанга йоги, первый цикл, преподаватель Дэвид Свенсон, США.
 
×


×
Прием платежей для сайтов
Верх
×
×