Слив курса: Построение купальника для художественной гимнастики с юбкой (Наталья Богданова) | Слив платных курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Построение купальника для художественной гимнастики с юбкой (Наталья Богданова)

Administrator
Команда форума
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
43 004
В данном видеоуроке представлен метод построения купальника с юбкой для художественной гимнастики при поперечном крое.
Этот метод применяется в работе на протяжении нескольких лет и является авторской разработкой. Его можно назвать универсальным и доступным, потому что, поняв технологию, вы будете иметь превосходный результат готового изделия.
Его уникальность вы сможете оценить, пройдя обучающие курсы, имея в итоге ваш собственный купальник с идеальной посадкой.
В видеоуроке предельно подробно показан метод построения. Этой техникой могут пользоваться как новички, так и мастера, которые хотят расширить свои знания в методе построения гимнастического купальника с юбкой.

В чем уникальность поперечного кроя?


Расчетно-графическая система конструирования значительно упрощена при поперечном крое, т.к. используются сверхэластичные ткани: сетка-стрейч, бифлекс, лайкра. Требуется, лишь, редуцирование снятых мерок по причине сильного растяжения ткани.
Купальник поперечного кроя дает отличное растяжение в объемах — до 8 см, что делает его универсальным, особенно, при дистанционном пошиве (без возможности примерки на фигуру гимнастки).
Купальник комфортно облегает фигуру гимнастки с разницей в росте до 10 см.
Выточки на груди, до размера чашки «С», в данном крое не требуются, т.к. эластичная ткань великолепно облегает фигуру гимнастки и при необходимости может растянуться еще больше, по-прежнему, имея отличную посадку.
Купальник поперечного кроя позволяет юным, начинающим гимнастам использовать его ни один год при необходимости. А, также, дает возможность продать/перепродать его большему количеству клиентов.
Используя данный крой, купальник становится практически универсальным: в ростовых категориях — до 10 см, разница в объемах — до 8 см.
В купальнике поперечного кроя гимнастка будет чувствовать себя уверенно и комфортно.
Это простая и понятная технологическая цепочка изготовления.
Длительность урока 81 минута. К видеоуроку прилагаются дополнительные материалы в виде таблиц с расчетами и измерительными данными.

Этот урок является вторым этапом в изготовлении купальника.
Первое, что вам нужно сделать – это правильно снять мерки. На сайте вы можете найти данное обучающее видео. Оно находится в бесплатном доступе.











 
×


×
Прием платежей для сайтов
Верх
×
×