Слив курса: Рецепт / техника Шоколад-вишня (Дарья Костияйнен) | Слив платных курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Рецепт / техника Шоколад-вишня (Дарья Костияйнен)

Administrator
Команда форума
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
43 005

•Шоколадные бисквиты.
В меру сладкие, насыщенные, самодостаточные.
Они не похожи на те самые, магазинные, от которых безумно сладко во рту.
Сделаны на основе французского какао.
Моя семья, с большой радостью, кушает их с чаем, как кексик.
•Вишнёвый конфитюр.
Та самая кислинка в тортике.С добавлением небольшого количества десертного ликера Амаретто.
•Хрустяшка.
Внутри прячутся шарики из молочного бельгийского шоколада.Придают приятный хруст этому тортику.
•Пломбирно-шоколадный крем.
Идеальное дополнение ко всему вышеперечисленному.
Крем напоминает самое вкусное шоколадное мороженное.
Сделан на основе белого и темного бельгийского шоколада и сливок.












 
×


×
Прием платежей для сайтов
Верх
×
×