Слив курса: Цветное вязание спицами (Наталья Кошелькова) | Слив платных курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Цветное вязание спицами (Наталья Кошелькова)

Administrator
Команда форума
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
43 002
Теперь у Вас снова есть возможность приобрести себе помощника - обучающий курс по всем, известным мне на сегодняшний день, видам цветного вязания. В этом курсе собраны и буквально на пальцах показаны приемы таких видов цветного вязания, как жаккард и интарсия, энтерлак и свинг, не обойдены вниманием декоративные элементы и приемы выполнения других цветных узоров.
Приобретая этот продукт, Вы получаете комплексный, систематизированный курс по повышению своего мастерства в разрезе цветного вязания на спицах.




Спойлер

Вы сможете, наконец, связать себе и своим близким вещь с орнаментом на высшем уровне.
Откроете для себя новые виды цветного вязания, такие, как энтерлак и свинг.
Узнаете о нюансах, которые значительно облегчат Вам работу с цветной пряжей.
Поймете, как правильно подбирать пряжу для цветного вязания, составлять самостоятельно меланжевую пряжу.
Вы научитесь гармонично сочетать цвета, и сможете применять свои знания не только при вязании цветных узоров, но и при составлении гардероба или в дизайне своего жилища.
У Вас не будет необходимости каждый раз обращаться к интернету за поиском нужного видео-урока, чтобы вспомнить, как выполняется тот или иной прием. Вы не испытаете разочарования от пустой страницы или сообщения об удаленном видео.
Просмотреть тот или иной урок Вы сможете в удобное для Вас время, когда спит Ваш малыш, или пекутся пироги для любимого семейства. Вы будете избавлены от необходимости ехать на курсы на другой конец города к строго назначенному времени.
Какой-то особо сложный для Вас момент Вы сможете просматривать столько раз, сколько необходимо будет для того, чтобы понять его. И при этом Вы не будете испытывать чувство стеснения перед преподавателем и остальными слушателями курсов за собственную непонятливость или из-за того, что задерживаете их. В изучении приемов Вы не будете ограничены временем занятия. Вы можете прерваться и снова приступить к занятию в любой удобный момент времени. В любой момент Вы можете остановить видео и попробовать повторить все движения и приемы.
Также Вы можете просмотреть сразу весь материал, или только тот, который Вас интересует, не дожидаясь следующего занятия, сэкономив значительное время.
Более 50 уроков, 12 гб, 8 часов видео:

Вы узнаете, какую пряжу лучше использовать для вязания жаккардов, а от какой - лучше воздержаться. Какие требования предъявляются к пряже для выполнения цветных узоров. Кроме того, мы рассмотрим различные виды цветной пряжи, чем они отличаются, и какие узоры лучше вязать из такой пряжи.
Теория цвета – Вы узнаете, какие существуют основные характеристики цвета, как они влияют на восприятие цвета человеком, и как отличаются цвета между собой по разным характеристикам.
Гармония цвета – очень важная информация для того, чтобы научиться составлять гармоничные цветовые сочетания. Знания, приобретенные в этом уроке, пригодятся Вам и в других областях жизни, не только в вязании.
Подбор гармоничных цветовых сочетаний – мы рассмотрим на практике, как составлять гармоничные сочетания при помощи он-лайн помощников.
Способы набора петель для цветного вязания – с этой темы мы перейдем к практическим занятиям. Любое вязание начинается с набора петель, и мы рассмотрим различные приемы набора петель для цветного вязания. Вы увидите, как, уже начиная с наборного ряда, вводить цветные нити в вязание разными способами.
Выполнение горизонтальных полосок – от простого к сложному. Даже при вязании обычных полосок есть нюансы, которые влияют на внешний вид изделия, и мы рассмотрим их.
Особенности вязания полосок по кругу – те же полоски, только для кругового вязания. Вы увидите, как связать полоски по кругу, чтобы не было видно ступенек при переходе от одного цвета к другому.
Для полосок шириною в один ряд есть способ их вязания, при котором вообще нет никаких ступенек перехода. Связанные таким способом носочки выглядят очень аккуратно, наши бабушки знали этот способ, узнаете о нем и Вы.
Выполнение снятых петель в цветных узорах – этот довольно известный и нетрудный прием вязания позволяет вязать разнообразные цветные узоры. Мы рассмотрим, как он выполняется при различных способах провязывания изнаночной и лицевой петель, чтобы петли не перекручивались.
Использование протяжек в цветных узорах – мы рассмотрим узоры со снятыми петлями, главным украшением которых являются протяжки, образуемые при снятии петель.
Протяжки в нескольких рядах образуют пряди, с которыми можно работать. Такие цветные узоры тоже не останутся без нашего внимания.
Снятие петель можно комбинировать с их перестановкой. Получаются весьма интересные узоры, мы рассмотрим один из них на примере.
Пышные и рельефные цветные узоры получаются при снятии петель вместе с накидами. Мы рассмотрим два способа выполнения этих узоров.
Очень большая часть, почти четверть курса, отведена под выполнение жаккардов самыми различными способами. Вы узнаете, как правильно читать схемы жаккардов.
Мы рассмотрим правила выполнения норвежских жаккардов классическим способом.
Наперсток для вязания жаккардов - отличный помощник, мы научимся вязать жаккарды и с его помощью.
Для вязания изделий в стиле Fair Isle пригодится способ вязания жаккардов способом с двух рук.
Вы узнаете, как выполняется жаккард без протяжек.
Научитесь выполнять жаккард без протяжек способом с двух рук.
И поймете, как выполняются жаккарды без протяжек, чтобы особенности его выполнения не портили, а украшали изделие.
Вы узнаете о малоизвестном способе выполнения жаккардов – мозаичном.
Поймете, чем отличаются «ленивые» жаккарды от мозаичных жаккардов, и являются ли «ленивые» жаккарды таковыми.
Очень подробно изучите технику выполнения двойного жаккарда, или, как его еще называют - вязание в технике Double Face. Научитесь правильно начинать такое вязание, несколькими способами вязать двустороннее полотно и аккуратно закрывать петли двустороннего полотна.
При вязании цветного полотна пряжей нескольких цветов образуется много хвостов по краям полотна. Вы научитесь вплетать концы нитей в процессе вязания, чтобы потом не мучиться с их вправлением.
Любители жгутов и переплетений найдут для себя способ вязания цветных «кос».
Очень красиво смотрятся на изделиях, особенно детских, цветные складочки. Вы узнаете основной принцип вязания цветных складок, а также, как можно украсить еще и сами складки.
Узнаете способ вязания плотных цветных «шишечек».
Очень популярны в современном вязании цветные зигзаги. Вы увидите несколько способов вязания цветных зигзагов при помощи разных приемов.
Красивые ажурные узоры получаются с использованием сброшенных накидов. С помощью таких узоров Вы научитесь вязать цветные волны.
Мы рассмотрим элемент шведского витого вязания. При использовании цветных нитей в этой технике получаются оригинальные горизонтальные косички, которыми Вы сможете украсить свои изделия.
Три урока посвящены вязанию в технике интарсии. Вы научитесь вывязывать самые разнообразные по форме цветные участки от разных клубочков. От квадратов и ромбов до кругов, овалов и других фигур самых причудливых форм.
Вы научитесь вывязывать наклонные линии с самым различным углом наклона, а самое главное – узнаете, как переходить от одного цвета к другому на горизонтальных участках без образования протяжек.
Целый блок курса посвящен энтерлаку – технике цветного вязания в разных направлениях. Вы научитесь шаг за шагом выполнять все этапы энтерлака.
Целых два урока посвящены завершению вязания в технике энтерлак. Вы научитесь завершать вязание в технике энтерлака на разных этапах его выполнения.
И еще один блок курса посвящен достаточно молодому виду цветного вязания – вязанию укороченными рядами, или свингу.
В нескольких уроках рассмотрены основные виды отдельных участков вязания в технике свинга, комбинируя которые, Вы сможете вязать самые замысловатые модели.





Спойлер: Автор
Меня зовут Наталья Кошелькова, я автор идеи и создания сайта knitting-pro.ru, автор и редактор электронного журнала с одноименным названием. Кроме того, я являюсь автором рассылки «Повышение мастерства вязания на спицах», в которой стараюсь передать мой, более чем 30-летний, опыт вязания на спицах. Это мой первый платный обучающий курс по вязанию на спицах.
Идею создания именно такого курса подсказали мои читатели. Очень часто в письмах задавался вопрос о жаккарде, о жаккарде без протяжек, о том, что я знаю об энтерлаке и свинге. В формате письма передать знания по этим темам невозможно, пришлось делать видео-уроки. В этих видео-уроках собран бесценный опыт многих и многих лет, была проведена очень большая работа, поэтому я решила оформить все это в такой платный обучающий курс.







Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...



 ​
 
×


×
Прием платежей для сайтов
Верх
×
×