Слив курса: [Маркеры] [janelipartschool] Онлайн курс АрхиСкетч (Евгения Липатова) | Слив платных курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Маркеры] [janelipartschool] Онлайн курс АрхиСкетч (Евгения Липатова)

Administrator
Команда форума
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
42 441

Программа курса

ВВОДНЫЙ БЛОК
Свойства и особенности спиртовых маркеров
Вы познакомитесь с каждым из основных материалов для создания скетч-иллюстраций.
Узнаете, какие типы спиртовых маркеров существуют, какими карандашами лучше делать эскизы, что такое клячка, какие нужны линеры, когда нужно использовать белую ручку, а когда нет, какую бумагу лучше использовать для маркеров и многое другое.

Урок 1
Объем маркерами в монохромных цветах
Этот учебный блок откроет вам все секреты передачи объема простых предметов на бумаге.
Вы узнаете, как с помощью всего трех маркеров нарисовать объемные шар, куб и цилиндр.

УРОК 2
Фронтальная линейная перспектива
В этом учебном блоке вы научитесь передавать в своих скетчах глубину пространства при помощи линий. Освоите фронтальную линейную перспективу.

УРОК 3
Угловая линейная перспектива
В этом учебном блоке вы научитесь передавать в своих скетчах глубину пространства при помощи линий. Освоите угловую линейную перспективу

УРОК 4
Фасад магазинчика
С этого урока мы начнем наши настоящие архитектурные зарисовки маркерами. Потренируемся рисовать прямые горизонтальные и вертикальные линии. А также прорабатывать различные фактуры.

УРОК 5
Старинное окно
В этом уроке вы будете тренироваться упрощать сложные детали так, чтобы в результате они смотрелись не менее интересно. Работать будем больше с линией, а маркеров используем всего несколько штук.

УРОК 6
Домики Лиссабона
Повышаем сложность и рисуем разноцветные фасады Португальских домиков. Вновь работаем с линией, но теперь еще и изучаем падающие тени, с помощью которых наши архитектурные скетчи становятся объемнее.

УРОК 7
Готический памятник
Вы научитесь работать с угловой перспективой на практике. Рисуем готический павильон Шапель, тренируя линию, объем и стилизацию.

УРОК 8
Улочка на Кубе
Архитектурные скетчи это не только отдельные здания, это еще и городские улочки. Одну из них мы и нарисуем в этом заключительном уроке. Тренируем угловую, фронтальную перспективу, объем и светотени.

Сайт:










 
Быстрая покупка через СБП
×


×
Прием платежей для сайтов
Верх
×
×