Слив курса: 7 шагов к своему хлебу (Екатерина Сваровская) | Слив платных курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: 7 шагов к своему хлебу (Екатерина Сваровская)

Administrator
Команда форума
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
43 005

Кого я жду на курсе?

Именно вас!

Вы хотели научиться печь хороший хлеб, но

опасались, что не получится?

Или вы ищете новых знаний и ощущений?

Возможно, вы чувствуете, что можете познать себя путем
(весьма медитативного, прошу заметить!) занятия выпечкой?

Хотите отвлечься от серых будней?

Любая мотивация хороша, буду очень рада видеть ароматные,
сдобные плоды ваших трудов!





:

Булочки для гамбургеров
Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях. Замешиваем тесто для булочек вручную и с помощью миксера. Видим и слушаем тесто пальцами.
Воздушные рогалики
Подбираем муку. Разбираемся с понятием «клейковина». Определяем силу муки в домашних условиях. Ставим диагноз купленной муке. Замешиваем тесто для рогаликов. Учимся растягивать тесто и формовать в виде рогаликов. Узнаем секрет пышности рогаликов и их медленного черствения.
Молочный хлеб Хоккайдо
Разбираем понятие «дрожжи». Подбираем дрожжи для сдобы и хлеба. Узнаем секрет, почему дрожжевое тесто может не подняться. Разбираемся с процессами, происходящими в тесте и отвечаем на вопрос «Почему дрожжевое тесто в каждую момент времени разное?». Замешиваем молочный хлеб Хоккайдо и узнаем, почему он белый, особенно мягкий и тяжело черствеющий.
Докторские хлебцы
Классифицируем опары. Определяемся, когда и какая опара нам может понадобится и зачем они нам нужны. Замешиваем докторские хлебцы и узнаем о полезных свойствах отрубей.
Хлеб с лавандой и мёдом
Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе. Узнаем, что происходит внутри хлеба при выпечке. Замешиваем хлеб с лавандой и медом. Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок.
Римская пицца и фокачча
Раскрываем секреты очень влажного теста. Узнаем о факторах, влияющих на развитие и разрушение клейковины. Учимся вливать в тесто много жидкости, не теряя клейковину. Уверенно замешиваем очень влажное тесто и печем наивкуснейшую пиццу.
Чиабатта
Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и что добавить при замесе. Раскладываем по полочкам, как замесить самую вкусную чиабатту. Чувствуем тесто. Определяем готовность к выпечке. Подбираем режим выпечки чиабатты.












 
×


×
Прием платежей для сайтов
Верх
×
×