Слив курса: [acicularis] Петух (Ирина Егорова) | Слив платных курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [acicularis] Петух (Ирина Егорова)

Administrator
Команда форума
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
43 004
Петуха зовут Петром, он товарищ эмоциональный и общительный, поддержит любую вашу идею и настроение. Шея и все перья-пальчики в крыльях гнутся, поэтому вы можете поставить птичку в нужную позу и придать любой соответствующий ситуации жест.





Спойлер: Видео мастер-класс Петух
Еще Петух — отличный подарок со смыслом и юмором, достаточно только сделать необходимые аксессуары и дополнения. Например, добавьте курицу – «желаю встретить свою любовь!», пару яиц – «прибавления в семействе!», одно золотое яйцо — «удачи!», выводок цыплят – «большого семейного счастья!», наденьте темные очки – «интересных путешествий!», дайте ему пачку денег – «достатка!», краски и кисти – «творческих успехов!» Просто неисчерпаемое поле для вашей фантазии! Пластичные и гибкие крылья-руки будут уверенно и надежно держать все, что вы в них вложите.

С точки зрения технической новизны — вы научитесь делать тонкие каркасные элементы (перья в крыльях и хвосте). Другие важные приемы работы, такие как «каркасное валяние без каркаса» (шея), переходы цвета на тонких деталях (гребешок, сережки), крепление каркасных элементов (хвост, крылья, ноги, шея) уже неоднократно встречались вам в других моих мастер-классах, но повторить никогда не помешает.

Из видеокурса про Петуха вы узнаете:

как сделать детали нужной формы;
как использовать разные типы заготовок;
как соединять детали в единое целое;
как быстро сделать тонкие жгутики;
как посадить шейку, пальчики и перья на каркас;
как собрать анатомически правильную ладошку;
как слепить пластиковые детали (глаза, клюв, ножки);












 
×


×
Прием платежей для сайтов
Верх
×
×